磨心
磨心 野毛 牛すじ煮込み、がんも煮、生ウニ
ホッピー仙人にいこうと思ったが、急にお休みのようだ。
ホッピーが飲みたかったのと、ちょっと調べたいことがあったので、磨心にいってみた。
久々だ。
軽くのんで出ようと思ったが、牛すじ煮込みそそる、がんもそそる。
と2つ頼んだら、店長が今週の秘策はこれだー、、、ということでウニ。
1回はやめとこと思った。
なぜなら、最近どーもウニ食べておいしくなかった。
プラスチック臭があり、ウゲっとなったことがあったからだ。
しかし、やはり店長お勧めなので、じゃあ食べてみよう、ということになった。
最高うまい~~~
なんだよ、すっげーうまいぞー。。。
さすが仲卸の筋だけあるねぇ(^^♪
明日、ヌシさまが食べるようでーす。
しかしうまかった。
焼酎飲んじゃったぜ。
この後てづかでまったりとして帰った。
ホッピー仙人にいこうと思ったが、急にお休みのようだ。
ホッピーが飲みたかったのと、ちょっと調べたいことがあったので、磨心にいってみた。
久々だ。
軽くのんで出ようと思ったが、牛すじ煮込みそそる、がんもそそる。
と2つ頼んだら、店長が今週の秘策はこれだー、、、ということでウニ。
1回はやめとこと思った。
なぜなら、最近どーもウニ食べておいしくなかった。
プラスチック臭があり、ウゲっとなったことがあったからだ。
しかし、やはり店長お勧めなので、じゃあ食べてみよう、ということになった。
最高うまい~~~
なんだよ、すっげーうまいぞー。。。
さすが仲卸の筋だけあるねぇ(^^♪
明日、ヌシさまが食べるようでーす。
しかしうまかった。
焼酎飲んじゃったぜ。
この後てづかでまったりとして帰った。
by sociton
| 2007-07-04 22:09
| Food(横浜系)