獅門酒楼 塩味
獅門酒楼 菜の花と海老の薄塩炒め 700円
4/7のランチ。
日替わりA定食。
まあ12時ぐらいに行けた。
奥の丸テーブル。
まあもうどうでもいい感じになったw
あまり緊張せずw
まずスープと搾菜。
この日のスープは、とろみ付き野菜スープな感じ。
これはおいしいよ。
一楽もそうだけど、この最初のスープで結構客掴みしてると思う。
メインは、菜の花と海老の薄塩炒め。
久々に獅門酒楼の薄塩炒めだ。
これは美味しいんだよなあ。
菜の花の苦味と食感がいいのと、エビが絶妙な炒め感。
おいしいねえ。
エビはプリプリだ。
デザートは紹興酒ムース。
久々。
美味しいね。
さらにサービスコーヒー。
ボケボケ。
ありがとう。
美味しいランチ。
いいねえ。
4/7のランチ。
日替わりA定食。
まあ12時ぐらいに行けた。
奥の丸テーブル。
まあもうどうでもいい感じになったw
あまり緊張せずw
まずスープと搾菜。
この日のスープは、とろみ付き野菜スープな感じ。
これはおいしいよ。
一楽もそうだけど、この最初のスープで結構客掴みしてると思う。
メインは、菜の花と海老の薄塩炒め。
久々に獅門酒楼の薄塩炒めだ。
これは美味しいんだよなあ。
菜の花の苦味と食感がいいのと、エビが絶妙な炒め感。
おいしいねえ。
エビはプリプリだ。
デザートは紹興酒ムース。
久々。
美味しいね。
さらにサービスコーヒー。
ボケボケ。
ありがとう。
美味しいランチ。
いいねえ。
by sociton
| 2014-04-16 22:46
| 横浜中華街