獅門酒楼のウド
獅門酒楼 中華街中山路 山ウドと鶏肉の柚子胡椒炒め 680円
3/14のランチ
日替りA定食。
色々ランチを迷ったが、獅門酒楼の日替りにした。
おっと奥の常連卓だ。
ひぇ~。
ここはつらい~。
暫し待つと周りの方の皿は何だ?
ミステリーが多いね。
うまそうだなあ。
カレイの揚げあんかけみたいだ。
これも食べたいなあ。。。
私に出てきたものは、丸い皿にたっぷり鶏肉とうどとその他の野菜だ。
うまい!
ウドはどんな感じ?と思ったら、普通に炒めものだ。
ガリっと来て食感いいね。
味付けは、酸味があるのがなるほど柚子胡椒かな?
意表をつく味でおいしい。
いいねえ。
食感も味もいいね。
おっと背中に酔華さん登場ではないか。
帰り際にチラ見したら同じ皿だった。
美味しかったです。
3/14のランチ
日替りA定食。
色々ランチを迷ったが、獅門酒楼の日替りにした。
おっと奥の常連卓だ。
ひぇ~。
ここはつらい~。
暫し待つと周りの方の皿は何だ?
ミステリーが多いね。
うまそうだなあ。
カレイの揚げあんかけみたいだ。
これも食べたいなあ。。。
私に出てきたものは、丸い皿にたっぷり鶏肉とうどとその他の野菜だ。
うまい!
ウドはどんな感じ?と思ったら、普通に炒めものだ。
ガリっと来て食感いいね。
味付けは、酸味があるのがなるほど柚子胡椒かな?
意表をつく味でおいしい。
いいねえ。
食感も味もいいね。
おっと背中に酔華さん登場ではないか。
帰り際にチラ見したら同じ皿だった。
美味しかったです。
by sociton
| 2013-03-29 22:47
| 横浜中華街