大来ぃ~~~
大来 野毛 サンマーメン 700円
久々に飲んだ後〆炭。
ちょっと迷ったが、2回フラレタノデぜひ、という感じで大来。
サンマーメン(^^♪
大来は麺が細い。
ゆえにユルユルになることが多い。
久々で忘れていたが、ここは「固め」といってみるほうがよかろう。
上部は餡かけモヤシ炒めがたっぷりあるので、熱いので注意。
醤油スープは結構繊細でうまいと思う。
そーいえば、塩ラーメンがうまかったと思ったぞ。
上の餡をアチチと食べ、ニュルニュル麺を食べると、ああ大来だと思う。
くどいがもうちょっと麺が強いといいと思うんだけどなあ。。。
久々の大来サンマーメン、うまかった(^^♪
久々に飲んだ後〆炭。
ちょっと迷ったが、2回フラレタノデぜひ、という感じで大来。
サンマーメン(^^♪
大来は麺が細い。
ゆえにユルユルになることが多い。
久々で忘れていたが、ここは「固め」といってみるほうがよかろう。
上部は餡かけモヤシ炒めがたっぷりあるので、熱いので注意。
醤油スープは結構繊細でうまいと思う。
そーいえば、塩ラーメンがうまかったと思ったぞ。
上の餡をアチチと食べ、ニュルニュル麺を食べると、ああ大来だと思う。
くどいがもうちょっと麺が強いといいと思うんだけどなあ。。。
久々の大来サンマーメン、うまかった(^^♪
by sociton
| 2007-10-20 00:52
| Food(横浜系)