タートバンのランチ
Testevin 伊勢佐木町モール4丁目ぐらい シャリアピンステーキ 950円
7/7のランチ。
おお七夕!
でも単独。
タートバン2回めのランチ。
1回食べるとすごいなあと思う。
2回めだがまた肉。
シャリアピンステーキ!
まず、前菜。
すげー。
エスカベッシュとかマリネとかの盛り合わせ4品。
うひょー白ワイン欲しい。
次にスープとパン。
スープはオニオンスープ。
前回と同じだね。
おいしいよ。
パンには、オリーブオイルとバルサミコでどぞーと。
でサラダが来て、
間髪をいれずメイン!
シャリアピンステーキ!
付け合せは、芋とかマリネ系なヤサイ。
これもおいしい。
ステーキは生系で玉葱と合わせると旨い。
噛みごたえアリで、食べた感バッチリだ。
デザートは、なんと水ようかん!
え?
でも上にアイスクリームとか乗ると違和感なし。
さらに水ようかんにはフルーツが混入していた。
なるほど。
これならフレンチ系なデザートね。
おいしいねえ。
今回はワインのまず950円のランチ。
これはすごいなあと思う。
おいしかった。
また夜もよろしくです。
休日だけですけど。
7/7のランチ。
おお七夕!
でも単独。
タートバン2回めのランチ。
1回食べるとすごいなあと思う。
2回めだがまた肉。
シャリアピンステーキ!
まず、前菜。
すげー。
エスカベッシュとかマリネとかの盛り合わせ4品。
うひょー白ワイン欲しい。
次にスープとパン。
スープはオニオンスープ。
前回と同じだね。
おいしいよ。
パンには、オリーブオイルとバルサミコでどぞーと。
でサラダが来て、
間髪をいれずメイン!
シャリアピンステーキ!
付け合せは、芋とかマリネ系なヤサイ。
これもおいしい。
ステーキは生系で玉葱と合わせると旨い。
噛みごたえアリで、食べた感バッチリだ。
デザートは、なんと水ようかん!
え?
でも上にアイスクリームとか乗ると違和感なし。
さらに水ようかんにはフルーツが混入していた。
なるほど。
これならフレンチ系なデザートね。
おいしいねえ。
今回はワインのまず950円のランチ。
これはすごいなあと思う。
おいしかった。
また夜もよろしくです。
休日だけですけど。
by sociton
| 2013-07-16 22:38
| Food(横浜系)