愛福楼 ランチ
愛福楼 西横浜水道道 鶏の唐揚げ 580円
5/3のランチ。
日替り4aのランチ。
4aが謎だったのだが、4が既に定番の麺セットなので、それと分けるために4aなのね。
なるほど。
この日はやや遅く12:30頃に行った。
よかった空いてる。
店前のメニューに鳥唐があったから鳥唐にしようかな。
前に食べて旨かった記憶あり。
前菜が搾菜から大根人参の甘酢漬けに変わったのはこの日だけかも。
まあいつも行ってないからね。
スープは初めてしじみ入りだ。
メインは鳥唐だが、いつものことだが量が多いなあ。
鳥唐8つもあるよ。
鳥唐にはケチャップとヒマラヤ岩塩が添付されているが、岩塩つけて食べると塩辛すぎるなあ。
ケチャップか醤油がいいかな。
やっと8つ食べきったが、メシでなくビールか焼酎でもよかったかな。
というか、酒のほうがよかったねw
5/3のランチ。
日替り4aのランチ。
4aが謎だったのだが、4が既に定番の麺セットなので、それと分けるために4aなのね。
なるほど。
この日はやや遅く12:30頃に行った。
よかった空いてる。
店前のメニューに鳥唐があったから鳥唐にしようかな。
前に食べて旨かった記憶あり。
前菜が搾菜から大根人参の甘酢漬けに変わったのはこの日だけかも。
まあいつも行ってないからね。
スープは初めてしじみ入りだ。
メインは鳥唐だが、いつものことだが量が多いなあ。
鳥唐8つもあるよ。
鳥唐にはケチャップとヒマラヤ岩塩が添付されているが、岩塩つけて食べると塩辛すぎるなあ。
ケチャップか醤油がいいかな。
やっと8つ食べきったが、メシでなくビールか焼酎でもよかったかな。
というか、酒のほうがよかったねw
by sociton
| 2013-05-17 22:30
| Food(天王町・西横浜・藤棚)