一楽 連日
一楽 中華街大通り 白身魚と野菜のアンチョビ炒め 600円(-50円券)
4/2のランチ。
日替りA定食(だいたい日替りベース)
ちょっと関内に用事があったので、春休み全開で混んでるので、いかないと思っていた中華街へ行く。
雨降ってるし観光客も少ないかな?
獅門酒楼、一楽、杜記と見て、アンチョビかなと一楽へ。
やはり結構混んでいる。
2F。
でも昨日よりは店に余裕あるね。
糠漬いただく。
ありがとうございます。
今日も日替りだ。
出てきた皿は白身魚に衣がついており、スナップエンドウ、しめじ、ヤングコーン、生姜の塩炒めな感じ。
アンチョビはよくわからなかったが、酸味はあるのでこれがアンチョビかな?
梅肉炒めみたいでもあるw
おいしいよ。
いいランチだなあ。
今日も結構観光客は多かったので天気が回復したらまた凄そうなので今週は避けよう。
かなとこの時点では感がていたが、その後も行っているのであった。
4/2のランチ。
日替りA定食(だいたい日替りベース)
ちょっと関内に用事があったので、春休み全開で混んでるので、いかないと思っていた中華街へ行く。
雨降ってるし観光客も少ないかな?
獅門酒楼、一楽、杜記と見て、アンチョビかなと一楽へ。
やはり結構混んでいる。
2F。
でも昨日よりは店に余裕あるね。
糠漬いただく。
ありがとうございます。
今日も日替りだ。
出てきた皿は白身魚に衣がついており、スナップエンドウ、しめじ、ヤングコーン、生姜の塩炒めな感じ。
アンチョビはよくわからなかったが、酸味はあるのでこれがアンチョビかな?
梅肉炒めみたいでもあるw
おいしいよ。
いいランチだなあ。
今日も結構観光客は多かったので天気が回復したらまた凄そうなので今週は避けよう。
かなとこの時点では感がていたが、その後も行っているのであった。
by sociton
| 2013-04-17 22:21
| 横浜中華街