北京のキクラゲ
北京 中華街中山路と香港路の間 キクラゲと玉子の炒め 700円
12/18のランチ。
この日は一楽と獅門酒楼と迷ったが、たまには北京にもいかねばと、まだ3回目であるが行ってみた。
肉団子と油淋鶏は食べたので、キクラゲと玉子の炒めにしてみた。
キクラゲが多い。
玉子と青味とちょっと豚肉なかんじの炒め物。
おいしい。
これで酒飲めるなあ。
麻婆豆腐とたくあん、味噌汁。
良い感じの定食だなあ。
出るとき、ちょっと話してたら夜もぜひいらっしゃいと。
一人でもOKだそうなので来年行ってみよう。
by sociton
| 2012-12-30 14:17
| 横浜中華街