一楽
一楽 中華街大通り 薄切り豚バラ肉の四川辛味ソースがけ 700円
B定食。
Aが焼き餃子だったので回避した。
みな餃子なんだけど量が大杉で無理そうと思った。
B定食は、薄切り豚バラ肉の四川辛味ソースがけということで、ややサッパリ系かもと思った。
まあ、それは当たったかなと思う。
写真がボケて、まだ新デジカメがいまいちよくわからんのですいません。
写真見ると、トマト、きゅうりの添え物ありの、豚シャブ系で四川辛味ソースな皿。
サッパリ系でおいしかった。
でも辛くはない。
最近辛味に強くなったので、全然辛く感じなかった。
感覚が弱ってる?
おいしかったよ。
糠漬いただいた。
よもや一楽で糠漬やってるのかな?
そんなことはないよね。
これも中華だかなんだかわからないけどおいしい。
いいランチだなあ。
皆焼き餃子だったけどこれもうまそうだった。
by sociton
| 2012-07-18 22:33
| 横浜中華街